UM VÍCIO
 
Constante sentimento que as carícias
Supremo se espontânea em que conquista...
Da vida que importante nas delícias
Tristezas que mantém o masoquista.
 
Na luz que em abrangente por resquício
Nas frestas em se adentra não desista,
Consegue por luzir em que num vício
No ir se atravessando que persista.
 
Em vasto que no abismo do suplício
A sombra em que reside se contrista
Tombando se tornando por um vício.
 
Macula se te espera e que se arrisca
Confuso que se torna em quão difícil
Em claro e permanente que se avista.
 
Barrinha 08 de fevereiro de 2021
Leia meus textos, grato.

www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 08/02/2021
Código do texto: T7179512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.