ENCANTAMENTO

QUE NUNCA TERMINE ESSA MAGIA,

QUE JAMAIS CESSE O ENCANTAMENTO,

QUE DURE PARA SEMPRE O MOMENTO

SE EU ESTIVER EM TUA COMPANHIA.

SE ME FALASSES DE TRISTEZA, EU DIRIA:

TEU SORRISO É BÁLSAMO E ALENTO,

ANTÍDOTO INEBRIANTE AO SOFRIMENTO,

ELIXIR DA VIDA, PURA FONTE DE ENERGIA.

SE ME FOSSE DADO VIAJAR AO ESPAÇO, IRIA,

COMO, DE FATO, TODA NOITE INVENTO

DE PASSEAR PELAS ESTRELAS EM PENSAMENTO

E TE LEVANDO PELA MÃO EU MOSTRARIA

QUE O UNIVERSO É PURA POESIA,

QUE TEU AMOR É O MEU ALIMENTO!