Soneto transformador
 
Causa de muitas desculpas,
de olhos marejados marcados,
razão perdida na porta entreaberta,
dos segredos um dia revelados.
 
Desejo sabotado no engano,
das loucuras produzidas na
noção dos limites limítrofes,
do arrependimento eficaz.
 
Argumento fundamentado na melodia,
que ultrapassa tempos e sons movidos na solidão,
dos medos arcados por conta do adeus final.
 
Pretexto de escopo levado ao coração ferido,
na canção da flauta que chora o solo feito
para homenagear a transformação de um amor!