soneto malhadinha

ONETO MALHADINHA

Malhadinha meu reduto

Terra da minha paixão

Lucareijo que desfruto

De autentica proteção

Musa da minha canção

Meu respeito resoluto

Onde minha inspiração

Ganha valor impolito

Cenário do meu repente

Ancestral polivalente

Onde nasceu meu pendor

Berço de enorme cordura

Reduto que deu lisura

Ao seu filho cantador.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/02/2021
Código do texto: T7181297
Classificação de conteúdo: seguro