LÚCIFER - 7

Não deixe que a tua religião,amigo,

te oprime,e te engane,e te domine...

Não permita ser cobaia desse inimigo,

despreze-a,ser liberte e abomine.

Não te faz bem está religião carnal,

bem,ela te deixa num grande mal,

voce vira um robô,uma folha seca,

e faz também de voce um ignóbil.

É tão fácil sermos servos da religião

da mentira,da maldade e da traição,

pois ela promete mundos e fundos!

Não sejamos idiotas e moribundos,

vamos todos olhar para a nova fé,

e aceitarmos a solução que é lucifer!

DO LIVRO: LÚCIFER - MEU ADORÁVEL CÃO.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 13/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7183325
Classificação de conteúdo: seguro