Soneto versado
 
Esta marca que surge
na luz da vida inteira,
se move transcendentalmente,
no modo de pensar você.
 
O medo que não basta,
sorri no canteiro de uma gleba,
descoberto na fantasia
que leva no coração sua alegria.
 
Tudo esta guardado em segredo,
o sabor do mel rendido por poetas,
produzido no corpo das estrelas.
 
Sendo localizado no sentimento
amoroso que em uma valsa da sinal,
cantando o amor versado por nós.