OCULTEI O AMOR A SOFRER EM SILÊNCIO.


Quimera entusiasmo que nos sonhos sóbrios
Conquistas coração, do mesmo que se em vultos
Convulsos se encontram e por amores óbvios
Amor que por singelo em silencio oculto.

Outrora caminhamos junto e impacientes,
Agruras, solidão, caprichos que alma fere
Distante, que se encontra, perto em pensamentos
Contigo, se voando, pasmo qu' inda a espere.

De ti me necessito a vida, em que padeço
Na musa abrange sentimento a alma que enlevas
Suspiros por lançados em que me enlouqueces.

Sofrer por este tanto de que me enlouqueço
Sofrendo eternamente sem que te se atrevas
Por dama se te venhas pra que a ti eu confesse.

Barrinha 14 de fevereiro de 2021
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 14/02/2021
Código do texto: T7184357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.