Modulação
 

A musica tocada na vitrola transforma,
esconde um passado no tempo,
onde ficamos presos como cicatriz
tatuada no nossos medos fantasiados.
 
Pela marca orientada na solidão,
dos lugares que frequentamos,
buscamos nos desvarios sonhada,
uma melodia alegre que nos levou pra longe.
 
Na sabedoria do sábio,
tropeçamos na loucura disfarçada do louco,
da insanidade dissimulada em pares.
 
Na modulação do oxigênio oculto,
a valsa toca naquele disco de vinil,
madrugada adentro como única amada.