LÚCIFER - 8

não um ódio passageiro

não um ódio endiabrado

não um ódio infundado

não um ódio acriançado

não um ódio for ever

não um ódio estranho

não um ódio ridiculo

não um ódio negativo

não um ódio contra tua

religião,um ódio sandeu

mas um ódio contra Deus

um ódio que não tem fim

um ódio que não se

acaba dentro de mim.

DO LIVRO: LÚCIFER - MEU ADORÁVEL CÃO.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/02/2021
Reeditado em 06/05/2021
Código do texto: T7185641
Classificação de conteúdo: seguro