*** SOU MASOQUISTA. (Soneto Inglês) ***

 
Eu sou do tipo do cara que sofre, sou masoquista
Gosto de viver perigosamente cortado, arranhado...
Ela é cruel comigo diz; que faço parte da sua lista
Sofro por ela, adoro ela mesmo sendo apunhalado.

 
Eu não me importo o que ela me faz, eu até gosto
Vezes ou outra, ela me pega de um jeito carinhoso
Ela sabe que sou o seu sparring, só açoita no rosto
Essa é a forma que ela me namora é até prazeroso.

 
Sei que ela sai com uns caras feios e diz; que é sina
Os feiosos são da pesada, ela os trata como amigos
Até o meu carrinho sofre, o bichinho vive na oficina
Ela é arrogante, por causa dela, pedir meus abrigos.

 
Meus camaradas me dizem; pra eu tomar vergonha
Sabe que ela vive me enganando, sou um pamonha.
 
 
***************************
 
 
José Aprigio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp 61 985565644.
Brasília – DF.
Quarta-feira, 06 de janeiro de 2021 – 15:25.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/02/2021
Código do texto: T7185966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.