SONETO

Não mais vou chorar tua partida,

nem ficar alimentando essa tristeza,

foi bom enquanto durou.Só resta dizer: Adeus querida!

Vou recuperar o tempo perdido com certeza.

Não mais ficarei preso a tuas lembranças,

pois te considero como parte do meu passado,

não estaria sendo justo comigo,se alimentasse falsas esperanças.

Você não passa de um livro que por mim há muito foi abandonado.

Não mais recordarei a nossa felicidade,

nem ao menos das nossas juras de amor eterno.

Não permitirei que germinem essas sementes de saudade.

Nosso amor não existe mais: Acabou!

Agora cada um seguirá seu rumo.

Foi bom enquanto durou!

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 15/11/2005
Reeditado em 13/03/2006
Código do texto: T71871
Classificação de conteúdo: seguro