SONETO MINHA RUSSAS

SONETO MINHA RUSSAS

Russas meu berço pacato

Terra da minha paixão

Quero pintar seu retrato

Com bastante perfeição

Escute a minha canção

E sinta como sou grato

A minha grande intenção

Tira-la do anonimato

Russas que me deu talento

Prazer e conheciemnto

Sobre todos seus anais

Russas autentica e boa

Receba aqui minha loa

Em estrofes geniais.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7188278
Classificação de conteúdo: seguro