A bala perdida matou o seu filho

A mãe chora desesperada.

A bala perdida matou o seu filho.

Está de alma rasgada...

Sua casa perdeu o brilho.

O menino estava na sala brincando.

A mãe fazia almoço na cozinha.

De repente, um grito, um estrondo...

Era a morte levando a sua criancinha.

Foi a pior cena de um crime vil.

Chocou o prédio e a vizinhança.

Revolta se alastrou pelo Brasil.

Ninguém foi preso por essa morte cruel.

A mãe só quer justiça, não quer vingança.

Joãozinho agora, brinca no céu.