Soneto

Quero falar com amor

Do nosso grande mulato

Nosso famoso escritor

Artista nobre e sensato

Lima pintara o retrato

Deste Brasil do pavor

No seu sublime relato

A gente encontra o pudor

Foi Lima grande cronista

Com seu talento verista

Mostrara a realidade

Deste país sem respeito

Que trata com preconceito

A nossa sociedade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/02/2021
Código do texto: T7192141
Classificação de conteúdo: seguro