A NAU DO FADO

«Ao Portugal de 2021»

É ESTA A NAU DO TORMENTOSO FADO

QUE HERDAMOS DOS NOSSOS ANCESTRAIS:

FOI NAÇÃO, FOI ÍNDIA, FOI ESPERANÇA

MAS HOJE É DESILUSÃO E DOR.

NASCEU CRENÇA,

FEZ-SE ALMA DE CORPO INTEIRO

GEROU FÉ, GEROU PAIXÃO, GEROU LUTA

POR UMA CAUSA IMENSA COLECTIVA.

ONDE ESTÃO OS NOSSOS HERÓIS

E ONDE O FIO DA NOSSA HISTÓRIA?

ONDE VAGUEIAM A NOSSA LÍNGUA E PATRIMÓNIO?

AQUI, NO MEIO DE NÓS, SEMPRE PERMANECE…

ÍNDIA É SEU NOME E SUA CHAMA!

……………………

COM PERTINÁCIA RASGUEMOS O NEVOEIRO

QUE É SEMPRE HORA DE VENCER!

*

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/02/2021
Código do texto: T7192630
Classificação de conteúdo: seguro