Soneto

Minhas digitais

Deixam no papel

Meus belos anais

De bom menestrel

Expresso meus ais

De triste segrel

Em versos formais

De bardo fiel

Meu ritmo galhardo

De famoso bardo

Não perde a candura

A minha linguagem

Transmite a linhagem

Da nossa cultura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/02/2021
Código do texto: T7194215
Classificação de conteúdo: seguro