Era posse, não era amor

Para de implorar por mim.

Acabou o nosso tempo...

Estou curtindo o nosso fim.

Cancelei meu juramento.

Chega de mentir e reclamar.

Você não me deu valor.

Nunca soube o que era amar;

Era posse, não era amor.

Não me venha com esse choro de crocodilo.

Conheço os seus trejeitos e sua conduta.

Seu sentimento foi muito mesquinho.

Não faça promessa que eu não vou voltar.

Minha decisão é absoluta.

Chega de sofrer... não quero mais chorar.