Faltam vagas e abrem-se mais valas

Momento é de confusão.

A pandemia assombra o povo.

Fecha, abre... muita aglomeração.

Muita gente morrendo de novo.

Agora, faltam vagas e abrem-se mais valas.

Não tem vacina pra todo mundo.

Muitas festas, mortes, pragas...

Desespero e muito choro profundo.

A população está perdida, despreparada.

“Se correr o bicho pega, se ficar o bicho come”.

Quem não morrer do vírus, vai morrer de fome.

Tem muita gente infartada.

Muita conta para pagar...

Mundo paralisado e criança pra criar.