Renovando O Santo Vinho

Renovando o santo vinho,

No sangue que se derrama;

O Cristo em vivo caminho...

É o santo Pai que o filho ama!

Renovando o santo vinho,

No partir do Pão divino;

A superação de espinho...

É Cristo em alto destino!

Renovando o santo vinho,

Consolando a dor alheia...

No Espírito de Verdade!

Renovando o santo vinho,

Com Cristo que o amor semeia...

Para a paz em liberdade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 27/02/2021
Código do texto: T7194634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.