Foram-se, meu amor, os dias tantos

Foram-se, meu amor, os dias tantos

que vimos meia década formar-se.

Por entre as rosas fomos como santos;

por entre acúleos vi-te lagrimar-se...

Por entre acúleos minha mão atar-se

a tua proteção senti em pranto.

E entre olências das flores a exalar-se

amamos em vertigens, em encantos...

As pétalas macias me trouxeste

nas faces femininas e amorosas

erguendo-me ao nível mais celeste.

As mãos aveludadas, mãos sedosas,

peguei-as; que divinas mãos me deste!

E dei-te a minha vida entre as rosas.

28/02/2021

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 28/02/2021
Código do texto: T7195158
Classificação de conteúdo: seguro