NA FOTO DE UMA MUSA

Buscada pela luz dos olhos meus
Imagem bela encantadora diva
Parede que encostada à vista a leu
Exprime sentimentos tão lascivos.
 
Olhar que encanta corpo que convida
Convite impresso os olhos quem o faz
Paixão se cega, cisma ha quem duvida
Se n'alma alucina coração assaz.
 
Imenso no seu corpo delirante
Na veste de que a vista enlevo aumenta,
Capricho de que usando por mistério.
 
Conquista na ventura teu semblante
Prospera pensamento e representa
Amor apaixonante por etéreo.
 
BARRINHA 28 DE FEVEREIRO DE 2021

www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 28/02/2021
Código do texto: T7195455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.