Sempre Reina Em Viva Glória

Sempre reina em viva glória,

O Cristo que ressuscita;

A palavra em sã vitória...

É o Verbo da paz bendita!

Sempre reina em viva glória,

O Verbo em mundo mais certo;

A eternidade notória...

É Cristo em amor desperto!

Sempre reina em viva glória,

O Mestre na sã presença...

Do bom Pai em Céu divino!

Sempre reina em viva glória,

O Cristo em divina crença...

No mais alto e São destino!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/02/2021
Código do texto: T7195474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.