Soneto

Malhadinha seu penhor

Me leva a sinceridade

Eu sinto grande pendor

Pela sua humildade

Passei minha mocidade

Gozando do seu pudor

Hoje só resta saudade

Deste tempo de esplendor

Como vate resoluto

Eu descrevo meu reduto

Cenário da minha gente

O berço dos meus avós

Onde treinei minha voz

E encetei cantar repente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/03/2021
Código do texto: T7195972
Classificação de conteúdo: seguro