NÃO CONSIGO NEM FALAR

NÃO CONSIGO NEM FALAR

Quando em teus braços, não consigo nem falar,

O nosso amor suplanta, mesmo qualquer dor,

Tempos ruins trazem vontade de chorar,

Faz-me lembrar de quando era sofredor.

Hoje ao teu lado desfruto puro amor,

Às vezes penso até está no paraíso,

Recebo as graças de nosso Criador,

Abre em nós uma página de sorriso.

O amor em nossa vida obra milagres,

Eleva bem alto a força de nossa alma,

Com o bálsamo sublime, o qual acalma.

Só no amor encontramos a maior dádiva,

Enviada com bênção de nosso Pai,

Como chuva divina, que do céu cai.

Fortaleza, 13/01/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/03/2021
Código do texto: T7196433
Classificação de conteúdo: seguro