"PERCEBO-TE"

Ah! Amor; que me rondas eu sei...

Como uma sombra a me seguir...

Sei quem tu és, tão fiel, mas não direi...

Quero-te como miragem, te sentir

Ao longe, se despindo, cabelos ao vento...

Me sinto tentado, pelo teu cheiro...

Em te revelar, mas me contenho...

Na humildade do meu sentir, intenso...

Uma versão de Ti que ainda não conheço...

Mas que se tornou constante em tua ausência...

Ah, como ter esta certeza, se nem sei se mereço...

Sexta visão de um amor que me fez te querer...

Cada vez que partistes, sem uma real razão...

Me guardarei em silêncio, mais uma vez não vou sofrer...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 03/03/2021
Código do texto: T7197798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.