PARTILHA

PARTILHA

Nada tenho que já não te pertença

E nada sou que já não seja teu.

Sem te amar sequer eu sou mais eu

Andando tal-e-qual sombra que pensa.

Mais do que ser teu par, ser-te presença

Mesmo depois que tudo se perdeu...

Ao ver que nem venceu nem convenceu

A solidão sensata em noite imensa.

Contigo, passo o dia em fantasia

Como se a garimpar nossa alegria

Entre veios de pedra preciosa.

Porque te amo o dia hoje é mais bonito

E a cada dia mais eu acredito

Que a vida pode ser maravilhosa.

Betim - 04 03 2021