Traição de Adultera

Coração fechado, hostil

Pisado... enfermizado... inerte

Por outro amor trocado foi

Esmagado tal qual um verme

Percebe que este amor falso

Desmerece seu terno amor

Inda depois te enrola

Chutando-te igual à bola

Adultera em haloim

Festejando em risos

Meras palavras dizia

Coração estilhaçado

Olhos em pranto

Lábios Balbucia

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 02/11/2007
Código do texto: T719972
Classificação de conteúdo: seguro