SOMBRAS

Sou flama nascido de uma lágrima;

Pela força da natureza que exala;

A vida em eu construída por um beijo;

Dos olhos tristes que me afagam.

Sou caminhos nevoentos que sorri;

E, devora a cria que se ama;

Para ser vida em mim dividida;

Em alma, corpo e espírito.

Não foi o bastante para nascer...

Renascer todos os dias em chuva;

Para molhar a vida enxergada.

Se de todos os caminhos eu fui parido;

Na dúvida de ser num estar, continuo...

E, faço-me presente numa lágrima.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/03/2021
Código do texto: T7201617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.