DESAPAIXONADO

DESAPAIXONADO

Um desejo de amar maior que o amor

Que de facto se sente pela amada

Pode ter sido a ideia enamorada,

Que então se permitiu com dissabor.

Amar sem ser amado sem valor

Torna mesmo uma gema lapidada,

Ao fazer de infinitos quase nada

Em meio a grosseria e despudor.

Não se respeita aquele que permite

Dizer gostar d'alguém que lhe desgosta,

Se viciado em veneno se admite!

E deixa-se abater por quem s'encosta

Até que exploda feito dinamite,

Pois já não há pergunta nem resposta...

Betim - 02 01 2021