Converso solilóquio no caminho
Buscando se na amada, que da lua;
Ausente para mim os teus 
carinhos:
Molhando com luar de que acentua.

Se grato que da luz se derramada.
O sol que por notório, alma que inflama.
Murmúrios que se solto incontroladas,
As vozes se em lamentos que te exclama.

Sofríveis nos momentos que da aurora
Assusta embelezar fluir do 
sol.
Clarões aparecendo vindo o dia!

Suspira a madrugada de que chora:
Orvalho que secado do farol.
Boêmios melancólicos; sofria.

WWW.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7206089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.