Constância // Dalmo Dutra

Após ter o paraíso nas mãos,

não resolva, assim, querer me perder...

Não vamos do nosso amor abrir mão,

aconteça o que possa acontecer!

Nossa vida se tornou colorida;

o beijo muito mais suculento;

o amor tem muito mais acolhida;

o ardor tem muito mais acalento

A dor da vida ficou no passado...

As dores doídas foram saradas...

Você trouxe o caminho renovado

e apagou todas as dores passadas

O nosso amor é tão grande e sagrado

que cresceu muito e foi abençoado

AGRADEÇO A MINHA DIVA, TODO O CARINHO QUE VIBRA NESSA SUA INTERAÇÃO:

CRESCENDO MAIS!

DEPOIS DO ENCONTRO, A MAGIA

DEPOIS DA MAGIA, A ADIÇÃO

DE ENLEVO, ENCANTO E POESIA

É O PARAÍSO NAS MÃOS !

AS DORES DOÍDAS IDAS

PRA VIDA GASTA, FRESCOR!

TRISTEZAS TODAS TANGIDAS

PELO EXERCÍCIO DO AMOR

TUDO PORQUE NÓS NOS VIMOS,

AQUELA MANHÃ NO JARDIM

QUIS ENTÃO BUSCAR TEU IMO

PRA T'TER SEMPRE JUNTO A MIM

NOSSO AMOR É RENOVADO

E POR DEUS ABENÇOADO!

Dalmo Suares Dutra
Enviado por Dalmo Suares Dutra em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7208947
Classificação de conteúdo: seguro