Falta

Sinto falta da liberdade,

Que nunca valorizei

De uma outra realidade

Que tornou-se insensatez.

Sinto falta do abraço apertado

Do papo furado na roda de amigos

Do tempo, nunca antes priorizado

Agora temo esse circulo sombrio.

Sinto falta da paz que desprezamos

Escolhemos acariciar as trevas

Perdendo aquilo que não valorizamos

Vivemos hoje desejando, querendo

Tudo aquilo que tinhamos nas mãos

Tínhamos tudo...agora sabemos.