AMOR, DOR E CANÇÃO.
 
Do amor inigualável que sagrado
Do amor que afetivo enquanto vive,
Paixão de que seguida meu agrado
Luzindo  de que vista me incentive.
 
Conforme experimento de que aguça
Que luta o coração que se enobrece
Quer a alma que lacrima e que soluça
Imposta em orações e lindas preces.
 
Supera concluindo a qualquer dor
Momentos que assolam tristes vão
Sabido tudo passa fica o amor.
 
Constante que nos seja de oração
Calcando sentimento por uma flor
Existe e pode amor, dor em canção.
 
Barrinha 21 de marco de 2021
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 21/03/2021
Código do texto: T7212349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.