AMOR, AMOR, AMOR!
Do amor inigualável que sagrado
No amor em que afetivo o que se vive,
Por certo se no amor de que em agrado
Agrado se no amor em que exclusivo.


Domina sentimentos se no ardor
Na fúria de que entregue o coração
Sufoca na paixão de que este amor
Domínio que acredita na ilusão.


Por alma que em sentindo prevalece,
Vestígio de desejos que a ternura.
Amor em que se extreme se por digno.


Em louco se do amor em que enaltece.
Da fonte inspiradora que se pura
Nobreza se do amor em que os desígnios.


Barrinha 22 de março de 2021
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 22/03/2021
Código do texto: T7213180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.