Vamos poupar a água

A água precisa ser mais poupada

Não precisam tomar banho todos os dias,

Então essa canalha que não faz nada

É melhor começar a fazer economias.

Hoje é o dia da água, pensem nisso

Nem toda a gente tem o que nós temos,

Por isso não pode haver desperdício

Por uma boa causa nos juntemos.

Um dia queremos beber e já não há

Por isso, enquanto nós estivermos cá

Toca a trabalhar sem fazer gazeta.

Quando chegarem novos inquilinos

Poderem abençoar os seus destinos

E agradecer a quem cuidou do Planeta.

Maria Custódia Pereira

22/03/2021