Profetizados
 
Dor que aperta o coração,
parece loucura da paixão,
mas é a insanidade de um
olhar que se esmera no instante em que te vê.

Aperfeiçoa na doidice o momento exato
para poder chegar e fazer o que o coração
não tem coragem de dizer,
mesmo sem ter nada para aludir.

A vida passa não adiando o futuro,
nem o tempo, só o imperioso,
instante vivido sem explicação.

Os grandes artigos listados pelo fadário,
já não importam mais
estão profetizados na intercessão do destino final.