LÁGRIMAS E GRITOS.

Nossos sonhos são roubados a cada dia

Pela empáfia do vírus que ruge e mata

Não é metáfora, é realidade assaz e dura

Gemendo todo dia em cada porta de rua.

O prazer e alegria em estertores: fugidios...

Na pandemia que é sindemia. Castradora...

De ideais e amores que esmaecem fluidos...

Dia e noite, em cada respiração ofegante

E há omissos silêncios sorrindo

Com seus cetros mais terrificus

São generais da lágrima e do grito

São inumanos fantoches do mal

Que alagam os prantos incautos

De quem se debulha na morte fatal.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/03/2021
Código do texto: T7218030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.