Moça do bus

Moça no bus, não podes me falar?

Já faz um tempo, eu estou te acenando

e tu não me respondes... Até quando

eu fico aqui prostrado, a te esperar?

Moça do bus, não vês: estou chorando

enquanto me desdenhas sem parar...

Dá-me em favor um pouco desse ar

de quem aceita esse meu choro brando

e solta um riso apenas... Penso em ti

de vez em quando, flui-me um surdo choro

e escondo o rosto... Ah! Que possas ver

as gotas que rolaram e eu não vi

quando eu mirei, num gesto de decoro,

o teu olhar... Eu vou enlouquecer!