O mundo...

Era colorido de sonhos, cores fortes

Com manchas borradas de outras

Não havia fronteiras ou cortes ...

Havia sonhos construindo palavras .

O azul, branco, verde prateado

Espalhava acolhendo a cor do sol

Como as cordas de um flauteado

Ou um canto de um rouxinol ...

Não havia medo nem dor.

Era um mar de flores, rios de cores

Que teciam telas, artes do amor.

A paisagem se espalhava

Atingia o corpo e a alma do poeta,

Enquanto a cascata chorava...

30/03/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/03/2021
Código do texto: T7219892
Classificação de conteúdo: seguro