METAMORFOSE

Alada flor sutil da natureza
A borboleta célere pousada
Já trêmula, no alvor da madrugada
Ao vento pede, por sua leveza
 
Aberta concha... Terna singeleza
Por querubim, do mar do céu jogada
Celestial relíquia transmutada
Divina estrofe... joia azul turquesa
 
Tal qual sutil recado...a frágil fada,
Por Deus escrito em luz, no alvorecer
Breve mensagem traz...prece sagrada
 
Em livres voos... cores...”Renascer”
E quanta gente culta... tão letrada!
Ainda não consegue, isto entender...


Yeyé




Imagem-Google

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 31/03/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7220601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.