Imagem: Blog Mens Market

TEMPINHO BOM
 
Debruçado na janela eu me lembrava
Dos bons e saudosos tempos de moço
Pra trabalhar, verdadeiro colosso
Aos sábados com amigos brincava.
 
Tímido, de tudo tinha vergonha
Mas quando aparecia algum show de rock
Esquecia tudo e largava o bodoque
Depois me tornei até sem-vergonha.
 
Essa linda lembrança me comove
Às vezes o meu coração corrói
The girls daquele tempo era só love.
 
 Em algumas feitas me sentia herói
Na época até fazia prova dos noves
Me divertia e era metido a play- boy.
 
(Christiano Nunes)
 
Outono / 2021