SONETO 276 // UMA DOR QUE VAI PASSAR ! // ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! _ NOME QUE SALVA

QUANDO EU CLAMAR, O SENHOR ME OUVIRÁ !

“COM A MINHA VOZ CLAMO AO SENHOR

COM A MINHA VOZ AO SENHOR SUPLICO

DIANTE DELE A PROSTRAR-ME EU ESTOU

DIANTE DELE EXPONHO A MINHA AFLIÇÃO

VEM ! ATENDE AO MEU CLAMOR !

ESTOU MUITO ABATIDO !... “ HINO

*************************************

VAMOS ORAR POR TODOS OS QUE ESTÃO EM SOFRIMENTO! DE QUEM ESTEJA A PONTO DE COMETER UMA LOUCURA!

CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188

*******************************************************

ACATANDO SUGESTÃO DE ALDRIN M. FÉLIX, ACRESCENTO:

ESTHER, OREMOS TAMBÉM POR AQUELES QUE HOJE PROVOCAM O SOFRIMENTO DOS OUTROS, PORQUE O DESPERTAR PARA OS CRIMINOSOS DE TODA ESPÉCIE É SEMPRE DOLOROSO.

**********************************************************************

DESEJO A TODOS VOCÊS, MEUS AMADOS, UMA FELIZ PÁSCOA, JUNTO AOS SEUS!

ABENÇOADA SEJA A VIDA , EM TODOS OS MOMENTOS!

QUE NÃO CESSEM AS ORAÇÕES E OS CUIDADOS!

O SENHOR NÃO NOS NEGUE A SUA COMPAIXÃO !

***********************************************************

SONETO 276

UMA DOR QUE VAI PASSAR! // ESTHER LESSA

QUE SOL É ESSE, A NOS QUEIMAR TODO DIA?!

QUE SOMBRA É ESSA, A NOS OPRIMIR ASSIM?!

QUE TOQUE, A NOS ATINGIR EM PANDEMIA?!

MUNDO EM RUÍNAS ,SE AGITA SEM FESTIM!

HUMANIDADE ATURDIDA PROSTRADA!

CIÊNCIA CORRE ATRÁS DE SOLUÇÕES...

MAS SE PARA A CURA PISTA É ENCONTRADA...

DO VÍRUS APARECEM AS VARIAÇÕES...

QUEM DERA A VIDA OUTRA VEZ FELIZ!

QUEM DERA O MAR SEM O FUNDO A BORBULHAR!

QUEM DERA A AURORA EM BRILHANTE MATIZ!

ESPERANÇA NO IMO ESCONDIDA, HÁ DE BRILHAR!

A NATUREZA FECUNDA,JOLIZ...

FARÁ A FÉ NO PEITO,SIM, VIBRAR!

***********************************************************

*************** O SOFRIMENTO NÃO ACABA!

AS MUTAÇÕES RENOVAM A AMEAÇA; E A CUMPREM.

DEUS TENHA COMPAIXÃO DE NÓS!

**********************************************************

PARA “FLAGELO PASSAGEIRO” de RICARDO CAMACHO

***********************************************************

INTERAÇÕES

OBRIGADÍSSIMA,POR SEU REDONDE, POETA JACOZINHO !

FERRAMENTA CELESTIAL

Foi de seres superiores,

Do caos, a arquitetura.

Guerra sem os opositores,

Que geram ódio, rupturas...

A pandemia equaliza,

Almas que se humanizam.

Pra ovelhas e pastores,

Como diz as escrituras.

Foi de seres superiores,

Do caos, a arquitetura.

******************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 01/04/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7221469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.