Debruçando seu peso que sem dó
Por fechado, portas outras aberto:
Força dos ventos levantando pó,
Pó trazendo empoeira, abrindo que incerto!
 
Fios que assobiam, deita os bambus
Cercas de arames que choram também.
Do alto assiste por tudo os urubus;
No alto a planar que por um tanto bem.
 
O vento que passou tão impetuoso,
Marcas deixando por onde passou,
Panos que subiram, onde insabido.
 
Recantos de poeira que monstruoso,
Sabido pelo Pai que o comandou
Cientes deixou-os jornais assistidos.
 
Barrinha 02 de abril de 2021-04-02
www.anttonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 02/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7222340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.