JARDIM PERFUMADO !!!

O meu coração transborda de
Ansiedade quando me oferta a
Mais bela flor que colhestes no
Jardim perfumado e encantado.

Sou sensível aos teus mimos que
Alegra a minha vida constantemente
Através de pequenas palavras ditas
Com carinho e delicadeza que gosto.

O som da vitrola me desperta nostalgia
E encanta o cenário cheio de alegria
No momento de entrega e grande emoção.

Somos amantes sempre pela vida
Dada como presente através das belezas
Que contemplo ao seu lado festivo e colorido.

Marthamaria Moreira
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/04/2021
Código do texto: T7222718
Classificação de conteúdo: seguro