NOBREZA DO AMOR

De tudo de bom que no nosso amor existe,

A dar-nos esta tão grande felicidade,

Sobressai o fato de, até à saudade,

Ter ele a força que, indômita, resiste...

Ante todo percalço que o peito invade,

Criando, em nós, a situação mais triste,

No fundo da alma, a coragem subsiste,

A que prevaleça sempre a intensidade

Do sentimento profundo que nos domina...

Não há, pois, de constituir impedimento,

A que esse amor vivamos, plenos de paixão,

A dor oriunda da própria solidão,

Que acaso se imponha em algum momento,

Se o amor maior, a nobreza nos ensina.

Bom dia, amigos. Feliz Páscoa.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela honra da interação.

AMOR TRANSCENDENTE

Vem de outras vidas essa energia,

Que contra tudo e todos, mantém,

Nosso amor puro sem ferir ninguém...

Porém não aceita, o que abalaria,

Essa afinidade que nossa alma tem,

Numa dimensão que poderá ir além...

Podendo transcender o calendário,

Pra ter no eterno o novo cenário...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela bela interação.

A saudade às vezes bate,

mas resista não a acate,

pois só vem atrapalhar,

a nossa sede de amar.

(HLuna)

Obrigado, CasMil, pela belíssima interação.

Ao amor ninguém resiste

Ele é um tonico da vida

Em todos nós o amor existe

Da forma mais sentida...

(CasMil)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7223517
Classificação de conteúdo: seguro