Mula Emocional......!(dueto)

Mula Emocional......!(dueto)

Dizem que o tempo cura as feridas

Acredito que apenas as transferimos

Ei, tem que tomar as devidas medidas

Para que todas as feridas abolimos.

É complicado, não ser mula emocional

Diante de toda a situação que vivemos

Tudo estar fora do lugar, isso é normal?

Cansou de viver assim ou continuaremos

Uma busca incansável para preencher

O vazio deixado por aquele que deveria

Alimentar a alma com amor e dedicação

Na espera por falta de maturidade, confia

Não aflore em ti um espirito podre de mansidão

Tenha dentro de ti, um emocional para vencer!

Charles Lima 17/03/2021

Mula Emocional......!(dueto)

Carrego um peso brutal em minhas costas.

Durante esse tempo é o amor que importa.

Me vi como uma esponja que absorvia os

problemas desse nosso conturbado mundo.

Feridas que ainda cicatrizam lá do fundo.

Vejo todos os dias a humanidade no escuro.

As dores espalhadas em lágrimas na chuva.

Impossível enxergar com clareza o futuro.

É difícil seguir montado na mula Emocional.

Ver dor e tristeza em absolutamente tudo.

Não quero perecer nessa insana busca.

A sensação de estar em sentido contrário.

Fazer algo enquanto as pessoas estão mudas.

Parei de me descontrolar ao perceber!

Renato Rodrigues 17/03/2021

Charles Lima e Renato Rodrigues
Enviado por Charles Lima em 05/04/2021
Código do texto: T7224215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.