MEDO DE UM SONHO REAL

Um dia, em um sonho , Intenso,

Vi coisas diferente ,

Um mundo destruído,

Gente procurando gente.

Era o verdadeiro dilúvio ,

Que está por acontecer,

Vi tudo em meus pensamentos,

Mas , nem tudo, sei dizer.

Só sei que senti muito medo ,

E rezei numa catedral,

O sonho, era mesmo diferente,

Quase que anormal,

Era uma espécie de aviso,

Que o fim do mundo é real.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 08/04/2021
Código do texto: T7226703
Classificação de conteúdo: seguro