TEMA DE LARA
 
Contrista no sentir de minhas mágoas
A música de fundo as propagandas;
E choro quando a sós, sinto que trago-as
Destas recordações saudosas bandas.
 
Que o TEMA DE LARA mui a dancei.
Porque destas saudades que existente;
De bom, algo que para atrás deixei;
Exprime o peito e sinto residente.
 
Reside calmamente, os sentimentos;
Sufoca insinuante quem te quer.
Em dores são, tormentos que de um trauma.
 
Envolto que de dores os momentos.
Apaixonante imagem de mulher!
Acordar com a música, me acalma.
 
Barrinha 10 de abril de 2021
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 10/04/2021
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7228830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.