TE AMO

TE AMO

Esqueça o dia em que falei "TE AMO"

Eu digo que é mesmo bem melhor assim

Se você quiser podemos ter amizade

Sem ilusões pra você nem pra mim

Te amo como amiga e mais nada

Mais que isso não estou podendo

Confesso que não vou corresponder

Ao que tanto você está querendo

Te amo pode ser uma frase sem cor

Sem o colorido exigido para amor

Dita apenas por questão de cortesia

Te amo pode ser falado entre amigos

Em alguns momentos pode ser um perigo

Pois a desilusão pode chegar um dia

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 12/04/2021
Código do texto: T7230222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.