*** COMO EU ERA ANTES DE VOCÊ. ***
*** (Soneto Inglês) ***
 
 
Menina, como eu pude viver tanto tempo sem você.
Como eu era antes de você, porém eu inda, não sei.
Você é o meu tudo, o meu amor, vivo a vossa mercê.
Meu amor te ama, é amor bem maior do que pensei.
 
Seu amor me ama, é amor sincero versado no plural.
O seu cerne junto ao meu, deu um encontro perfeito.
Nosso amor, é rima da nossa rima, é todo ele autoral.
É amor que ensina, é amor fiel, é amor por nós eleito.
 
Nosso amor guarda, a nossa lealdade, nossa verdade.
Até nas cores, o amor que mora em nós se faz nobre.
Nós temos o amor que nos ama, o amor da felicidade.
O seu amor é meu, seu amor é o véu que me recobre.
 
Como eu era antes de você, agora digo; que sou outro.
Hoje, eu sei que me amas, você jamais pensará noutro.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quinta-feira, 19 de fevereiro de 2016 – 00:00.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 13/04/2021
Código do texto: T7231409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.